Каталог
Akileine American Crew Волосы & тело Бритьё & борода Камуфляж седины Стайлинг Brecourt C9 Cloud Nine Callusan Camillen 60 Бальзамы Уход за руками Противогрибковая серия Fudes Специальные средства Первичный уход за ногами Для диабетической стопы Diabetic Средства для массажа Фруктовые соли для ножных ванн Спа педикюр алоэ-олива Wellness foot care Ухаживающие крем пенки Fresh Clubman Christina Fitzgerald Коллекция CF3+ Антивозрастной уход Коллекция Radical Активный уход Коллекция Sensations Комплексный уход Пилки для ногтей и стоп Инструменты Лаки для ногтей Christophe Robin Антиоксидантный уход Оттеночные маски Поддержание цвета Придание объема Увлажнение Интенсивное восстановление Исключительный уход, очищение Depilflax Estessimo Celcert Framesi Ultimate care Мгновенное восстановление волос Destress Для чувствительной кожи головы Densifying От выпадения при чувствительной коже головы Reinforsing От выпадения при жирной коже головы Balance Уход за жирной кожей головы и волосами Purifying Для кожи головы склонной к перхоти Scalp control Специальный уход для кожи головы Green Уход на основе натуральных компонентов Repair Для поврежденных волос Sublimis oil Линия на основе масла аргании Color protect Для окрашенных волос Volumizing Уход за тонкими волосами Blonde Ухода за светлыми волосами After sun Солнцезащитная линия Rigenol Совершенная формула здоровья для волос Re-structure Линия восстановления Men Для мужчин BY be you Стайлинг Smoothing system Молекулярное выпрямление Framcolor optics Краситель прямого действия Gehwol Универсальные средства Серия Фусскрафт Специальные средства Серия Геволь-мед Средства для ухода за ногтями Средства для рук и тела Серия Комфорт+ Защитные средства Защита от грибковых инфекций Godefroy ghd Стайлеры Щипцы и плойки Фены Брашинги и щётки Label.m Очищение и кондиционирование Cleanse & condition Создание Create Органика Organic Завершение Complete Для мужчин Label.men Сияющий Блонд Серия для объёма Омолаживающая терапия Алмазная пыль Cool blond Холодный блонд Anti-frizz Разглаживающая серия Расчески и брашинги Sun edition Солнечная линия Lebel Viege Сила природы и нано-технологии Estessimo Премиальная линия IAU Serum Уход за непослушными волосами IAU Infiniti aurum Уход за волосами и кожей головы Proscenia Уход за окрашенными волосами Natural Уход за волосами и кожей головы на основе натуральных компонентов Cool orange Холодный апельсин Уход за кожей головы и решение проблем выпадения волос Lebel 4.7 Жемчужная серия Proedit Уход за сильно поврежденными, окрашенными, мелированными, химически завитыми или выпрямленными волосами Proedit Hair skin relaxing Косметология кожи головы и волос Theo Мужской уход Trie Серия стайлинговых средств Окрашивание волос Лечение волос LeviSsime Уход за кожей лица Уход за сухой и обезвоженной кожей Aqua program Уход за чувствительной кожей Delicate program Уход за жирной кожей и склоной к акне Armony program acne Уход за контуром глаз Eye contour area intensive program Для реконструкции лица White diamond program Для стимуляции стволовых клеток эпидермиса Longevity program Коррекция пигментации кожи White2 program Мультифункциональная аргановая линия Argan line program Укрепляющая линия Facial moisturizers and firming creams Для ревитализации кожи Facial moisturizers and anti-wrinkles creams Стерильные ампульные препараты Facial vials Альгинатные маски Омолаживающие альгинатные маски премиум-класса Algae mask Многокомпонентные альгинатные маски Ежедневная защита Антистресс Urban beauty Маски Уход за телом Программа коррекции фигуры Sculptist programme Программа для упругости кожи Body firming programme Программа для борьбы с целюлитом Cellulite control programme Аргановая линия увлажнение и питание Moisturizing & Nutritive argan line programme Программа для тела Увлажнение Moisturizing programme Программа по уходу за руками Moisturizing programme for hands Программа по уходу за ногами Питание и расслабление Moisturizing & relaxing programme for feet and legs Массажная программа для тела Massage programme Эксфолианты для лица и тела Facial and body exfolians Окрашивание бровей и ресниц Londa professional Color Radiance Защита окрашенных волос Curl Definer Подвижность и эластичность кудрявых волос Deep Moisture Увлажнение сухих волос Impressive Volume Увеличение объема и укрепление тонких волос Sleek Smoother Разглаживание непослушных волос Visible Repair Восстановление и питание поврежденных волос Fiber Infusion Восстановление стержня волоса P.U.R.E Естественное сияние волос Velvet Oil Мгновенное обновление волос Sun spark Защита волос от солнца Color Revive Оттеночная линия Scalp Решение проблем кожи головы Men Мужская линия Styling Стайлинг Specialist MT Metatron Очищение Тонизация Сыворотки и эссенции Уход за кожей вокруг глаз Крема и эмульсии Специальный уход Декоративная косметика Moroccanoil Средства - масло Уход Стайлинг и финиш Брашинги, расчёски, щётки Наборы Nishane Nirvel Cool Blond Уход и восстановление для холодных оттенков блонд Detox Программа против себореи и раздраженной кожи головы Greasy Control Программа против жирной кожи головы Tec Energizing Укрепление и стимулирования роста волос Longevity Hair Программа для борьбы с возрастными изменениями волос Peeling Предварительная обработка Rizos Программа по ходу за вьющимися волосами Basic Базовая линия Argan Line Программа SPA ухода за волосами Hair-Loss Control Программа против выпадения волос Hyaluronic Омоложение волос Repair Уход за поврежденными волосами Color care Уход за окрашенными волосами Balancing Программа для чувствительной кожи головы Volume programme for thin hair Уход за тонкими волосами Sun Care Уход за волосами на солнце Ежедневный уход Frequent use programme Tsubaki Ультравосстановление волос Shampoo color Шампуни для поддержания цвета Keratin Liss Кератиновое восстановление Green Линия со сниженным содержанием V.O.S. Leave-In-Treatment Восстановления волос и несмываемый уход Nirvelplex Безсульфатная линия Nutre color Красящие гель-маски Уход за бородой, усами и кожей лица Nirvel barber Homme Men Nirvel Homme Мужской камуфляж для волос Стайлинг Красители Nioxin new 3D Системы ухода Система 1 Натуральные волосы с тенденцией к истончению Система 2 Натуральные волосы истонченные Система 3 Окрашенные волосы с тенденцией к истончению Система 4 Окрашенные волосы истонченные Система 5 Химически обработанные и осветленные волосы с тенденцией к истончению Система 6 Химически обработанные и осветленные волосы истонченные 3D Эксперт 3D Мгновенный объем 3D Стайлинг Объем и фиксация Легкость и подвижность 3D Интенсивный уход Система против перхоти Scalp recovery Refectocil Revlon professional Sassoon Schwarzkopf Окрашивание бровей и ресниц Sebastian professional Dark oil Twisted Для вьющихся волос Foundation Коллекция шампуней, кондиционеров и масок Hydre Увлажняющая линия Penetraitt Для восстановления и гладкости волос Trilliance Для ошеломляющего блеска волос с экстрактом горного хрусталя Volupt Для объема волос Color ignite Для окрашенных волос Flow Уход и стайлинг Flaunt Блеск и сияние Form Для укладки с видимой фиксацией Chelka bar Накладные челки Тонирующая краска Cellophaness Наборы Seb Man Для мужчин Sexy brow henna Teotema Восстановление Ежедневный уход Баланс влажности Защита цвета Против жирности Уход за седыми волосами с пепельным оттенком Против выпадения волос Против перхоти Разглаживающая серия Интенсивная серия против выпадения волос С аргановым маслом Teo argan Стайлинг объём Стайлинг текстура Стайлинг контроль Красители Tigi Tony&guy Vinylux Wella SP Essential Натуральная линия Регенерирующая линия Reverse Для защиты кератина волос Luxeoil Smoothen line Гладкость для непослушных и вьющихся волос Hydrate line Увлажнение для нормальных и сухих волос Repair line Восстановление для поврежденных волос Volumize line Объем для тонких волос Color save line Сохранение цвета для окрашенных волос Shine define line Блеск для тусклых волос Clear scalp line Очищение против перхоти Balance scalp line Баланс для чувствительной кожи Sun Средства для ухода волосами на солнце Expert kit Styling Стайлинг Wella SP men Средства для ухода за волосами Средства для укладки волос Wella professionals Красители Окислители Blondor Freelights Blondor Блондирование Color renew Средство для удаления искусственного пигмента Magma by blondor Цветное мелирование Creatine+ Трансформация текстуры Invigo Уход за волосами Color brilliance Для окрашенных волос Nutri-enrich Мгновенное питание волос Volume boost Для придания объёма волосам Balance Для здоровья кожи головы Blonde recharge Для красоты оттенков блонд Color recharge Мгновенное оживление цвета Sun Солнечная коллекция Стайлинг Eimi Volume объём Smooth гладкость Texture текстура Shine блеск Hairspray фиксация Nutricurls Для вьющихся и кудрявых волос Наборы Premium butique Color motion+ Защита окрашенных волос Fusion Интенсивное восстановление поврежденных волос Oil reflections Для сияния волос Elements Натуральная линия Performance Styling Nutricurls Для кудрявых и вьющихся волос Wellaplex Wella инструменты Для мастеров Электротовары Прочее

с 10-00 до 22-00 мск
 ежедневно

+7 499 380 84 87 Обратный звонок
ГЛАВНАЯ КАК ЗАКАЗАТЬ И ОПЛАТИТЬ ДОСТАВКА И ВЫДАЧА ЗАКАЗА КУПИТЕ ВСЁ В РАССРОЧКУ Новости Все новости Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом - www.beautyonline.club ИП Уткин А.С. (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: http://beautyonline.club/page/publichnaya-oferta а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.
1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.
1.3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
1.4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

2. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, КОТОРУЮ ОБРАБАТЫВАЕТ САЙТ

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:
2.1.1.информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;
2.1.2.данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
2.1.3. иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.
2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
2.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

3. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
3.2.1. идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;
3.2.2. предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;
3.2.3. направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
3.2.4. улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;
3.2.5. таргетирование рекламных материалов;
3.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. 

4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЁ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
4.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
4.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;
4.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
4.3.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;
4.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
4.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
4.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.
4.3.7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.

5. ИЗМЕНЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе 9.«Контакты».
5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

6. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРИ ПОМОЩИ ФАЙЛОВ COOKIE И СЧЁТЧИКОВ

6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.
6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
6.3. Яндекс вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.
6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
6.5. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

7.1. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

8.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу http://beautyonline.club/page/politika-konfidentsialnosti 

9. КОНТАКТЫ 

9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:
-по адресу электронной почты @beautyonline.club
-по почтовому адресу 125581, Москва, Фестивальная ул., 22-1-94

Дата публикации: 30.06.2017 г.

beautyonline.club

мы с Вами с 2014 года

Покупателям Как заказать и оплатить Доставка и выдача заказа Система скидок Обратная связь Что нового!? Информация О нас Возврат и обмен товара Публичная оферта Политика конфиденциальности Сервис Личный кабинет Рассчитать доставку Отслеживание доставки Оплатить заказ

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA Mastercard МИР ЯндексДеньги

МЫ В ИНТЕРНЕТЕ

Сделано в InSales